ummcteam (ummcteam) wrote in interactiveavia,
ummcteam
ummcteam
interactiveavia

Categories:

vim-avia

Решил после каждого полета (  а их сейчас будет  не так уж и много , ибо "не сезон", писать о новых компаниях которыми мне доведется летать. Сегодня я поведаю о полете vim avia, ибо  ими мне пришлось лететь из Москвы в Екатеринбург.
vim avia на рынке перелетов в Екатеринбург  не так давно, с января 2011 года, поэтому  билеты у них для нас не дорогие, ибо  многие вообще не знаю о такой компании, вообще они долгое время специализировались исключительно на чартерных релйсах, и даже получали какие то призы, награды.

Полетел я ими , потому как мне надо был оказаться в обед понедельника в Екатеринбурге , и желательно не за дорого. А вышло всего за 2401  руб ( со сборами).  Хотя они себя не позиционируют как бюджетные авиалинии, но все таки они таковыми и являются. На сайте компании, когда ты преобритаешь билеты  они  предлагают зайти  из личного кабинета, вот только  крайне сложно найти в него вход, я даже не припомню, получалось ли мне  его находить. Электронной регистрации у них нету. Это плохо . Зато у них есть  горячая платная и бесплатная линия. В платную не звонил, ибо зачем когда есть  8-800. Вот туда я звонил. Она , как я понял, работает как автоинформатор, ибо меня  все  4 раза после того как я прослушал информацию тупо скидывали, хотя звонил я в рабочее время. Вывод - бесплатной линии нет.

На чем летают?  старенькие  боинг 757-200 в количестве 11 штук в штате авиакомпании. Передо мной у мужика не поднималось  кресло, так что вот  вам уже "классность" борта. Пришлось мне вот с такими удобствами лететь. Бортовой журнал - говно, ничего интересного, зато дают  леденцы перед началом полета. Еда.. до 2х часов холодная, после - горячая. Я летел  2 ч так что кушал салат  , грамм 30-50 ( редис ,  морковь и палки укропа  ( видимо сам укром пошел на бизнес-класс)) , пить дают сок "моя семья" выбор апельсин, яблоко и газ вода дюшес.
Если бы я не был голодным или знал заранее чем меня покормят я бы лучше спал, ибо тресло очень так не плохо ,  что экипаж даже был вынужден  прекратить обслуживание.
Прилетели во время. Сели  мягко, на подлете правда виляли.
Вообщем, лучше чем Нордавиа,  но я бы лучше кем - нить иным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments