interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня
aviacomment wrote in interactiveavia
Просмотрел свежие авиационные новости - сплошное занудство! Отказало управление передней стойкой шасси на Б-737 - ну что это за новость? Такими темпами скоро засор самолётного унитаза в топ новостей начнёт попадать.

..."Аэропорт "Шереметьево" увеличит количество обеспечивающего безопасность оборудования на входах в терминалы" - тоже та ещё новость! Ну - увеличил. Ну и что???

В общем, нет злободневных авиационных новостей. Оно, может быть, и к лучшему - отсутствие новостей не самая плохая новость.

Но... взгляд упёрся вот в ЭТО:

1 марта 2011 г. 10:35
В Орске еще один водитель маршрутки скончался прямо за рулем


Читать дальше...


Боюсь, что при популярном сегодня безудержном росте интенсивности лётного труда подобные сводки скоро перекинутся и в ленту авиационных новостей...

  • 1
Так там же причину еще не выяснили... Может, и не с интенсивностью работы связано?
Вообще, конечно, так себе ситуация. Уж поменьше бы таких событий, а лучше - чтоб такого не случалось...
PS Картинка в новости не отображается почему-то :(

Edited at 2011-03-01 05:03 pm (UTC)

Ну, если народ вообще без шасси садится и не замечает этого, то передняя стойка, конечно, маловажный эпизод в череде буден.

Скорее, тут виной не только интенсивность труда, сколько постоянно нарастающая интенсивность жизни плюс ухудшившиеся условия этой самой жизни. Такое бьет по всем сферам.

А насчет "новостей" - это имитация бурной деятельности информагентств для своих подписчиков. События должны находить свое отражение, но сугубо по профильным линиям.

А я, чтобы не попасть в новости, последнее время стараюсь не брать работу близко к сердцу. Видимости нет? Спокойно дойдём до ВПР и спокойно на запасной. Чтоб ладони не потели. Толкают на что-нибудь слегка за пределами правил - идите, правила почитайте и выполняте. Очередная экзекуция на тренажёре - да ради бога! Подготовлюсь спокойно, но упираться не буду. Куда вы денетесь - я же вам нужен пассажиров возить! Звонят: плиз! надо рейс выполнить, пассажиры уже в самолёте - неспеша одеваюсь, собираюсь, чаю попью и неспеша еду. Если отдыхаю в экипажном купе, то на взлёте или посадке оттуда не выхожу. За штурвалом регулярно сплю минут по 30-40. Пошли на ... Здоровье дороже!

умер за рулём

Добролёт! Не нагнетай! Ты ещё крепкий старик! Полторы саннормы тебе не нагрузка. А потом все говорят, эргономика, однако!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account