?

Log in

No account? Create an account

interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Сложная тема
badaevg wrote in interactiveavia
Взаимоотношение полов (желательно разных). Тема сложная, люди мы все непростые.
Как у кого вообще? Начну с себя. Второй брак с ближайшей перспективой развода. Что это? Профессиональная деформация личности (С) Добролет) или что-то иное?


  • 1
Мужики, не все так безнадежно!
Счет 8 : 31. И постоянно растет в его правой части.
Самое сложное - не наступить на те же грабли. Опыт и привычки мешают начать с нуля. Не забывайте, что однажды они вас уже подвели. Не сравнивайте! Живите снова. Если почувствуете, что она - это часть вас, а вы - часть ее, живите, и радуйтесь жизни, даже если она не такая легкая, как вам бы хотелось. В одиночку будет не хуже, а просто плохо.
Человек утерял "звериное" чутье при поиске спутника жизни. Информация о нем искажена обычаями, правилами, моралью (псевдо), и даже косметикой, парфюмом и дезодорантами, не говоря уже о крепких и не очень напитках, регулирующих представление о визави. Природа позаботилась о том, чтобы мы могли узнать среди всех именно свою пару. Как, да фиг его знает! Но, когда вы это ощутите (а не вычислите или почувствуете), вы все поймете сами. Ходить следом и трындеть о том, как вы кого-то любите бесполезно. Это тоже искажение информации, внушение. Надо одновременно шагнуть навстречу друг другу, позабыв обо всем. Образно, но по сути верно.
Понимаю, что это мало кому поможет. Сам когда-то был слишком умным. Пока командир экипажа, узнав о предстояшем разводе, сказал мне: "ты ее просто придумал". В следующий раз я уже ничего не придумывал... И не жалею. Вот уже четвертый десяток лет.

Ту самую, которая решила "сменить экипаж".
В итоге, я ей за это в душе благодарен. Совершенно не представляю себя, дожившим с ней до этих строк. :о)

  • 1