?

Log in

No account? Create an account

interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня. Кража багажа
aviacomment wrote in interactiveavia

Грузчики задержаны в парижском аэропорту по подозрению в краже багажа

16:43 08/02/2011
Двадцать сотрудников службы выдачи багажа парижского аэропорта Руасси задержаны по подозрению в краже вещей у пассажиров, передает агентство Франс Пресс. "Их подозревают в том, что они копались в вещах пассажиров во время выгрузки багажа", - сообщил агентству представитель аэропорта.


Почему я выбрал эту новость в качестве главной? Да потому, что с уверенностью могу ответить на вопрос о национальной принадлежности вороватых грузчиков. Это франкоязычные арабы. Проклятие французов. Расплата за метрополию.

Уже пол-года собираюсь написать гневный пост, да руки всё как-то не доходят. ЕДИНСТВЕННЫЙ аэропорт мира, где из багажа членов аэрофлотовских экипажей крадут ценные вещи - это JFK. Думаете англосаксы - хрен угадали! Англоязычные негры! Проклятие Америки. Расплата за метрополию.

Преступность в Москве - Русскоязычная Средняя Азия. Проклятие России. Расплата за метрополию...


  • 1
Вам сейчас «сообщество „профессионалов“» скажет, что хохлы — это плохие белые, воевали за фашистов и газ воруют.

Просто удивительно, сколько говна помещается в голову русским.

Я так не думаю. Здесь идиотов замечено не было пока.

Не хотелось бы здесь говорить о национальностях, но раз уж тема поднята, то я считаю, что воры и убийцы национальность таки имеют. Живой пример - американский Детроит и иже с ними, где вместе с "чернотой" в город приходит преступность.

Мой пример с Украиной говорит о том, что не только темнокожие сеют пиздец там, где они находятся. При недостатке темнокожих их вполне успешно заменяют соотечественники.

Если верить кремлёвскому телевизору, то национальность "украинец" виртуальна и состоит наполовину из русских и наполовину из поляков, венгров, румын и т.д.

Думаю, серди грузчиков KBP национальности представлены примерно в таком же соотношении. Следовательно, русских там большинство.

Можно развивать эту тему и дальше, но что-то не очень хочется развозить это национальное дерьмо.

Дерьмо у вас в голове, а преступность зависит от условий жизни, отношения других людей, уровня образования и достатка. И точно не от национальности.

Я не услышал от вас аргументации. Что мешает афроамериканцам в подавляющем своём большинстве жить точно так же, как и белым?
В люди из них выбивается далеко не большая часть.

Почему школы, в которых учатся только или преимущественно афроамериканцы это лютый и беспросветный пиздец?

Я не расист, кстати, я просто оперирую фактами.

Я буду говорить про город, в котором я раньше жил, но в Челябинске школы в бедных районах — это лютый и беспросветный пиздец, тогда как я учился в гимназии для чистеньких и приличненьких детишек.

Вообще, что мешает русским выбиваться в люди и жить в большинстве своем точно так же, как белым? В люди из них выбивается далеко не большая часть.

  • 1