?

Log in

No account? Create an account

interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня. Кража багажа
aviacomment wrote in interactiveavia

Грузчики задержаны в парижском аэропорту по подозрению в краже багажа

16:43 08/02/2011
Двадцать сотрудников службы выдачи багажа парижского аэропорта Руасси задержаны по подозрению в краже вещей у пассажиров, передает агентство Франс Пресс. "Их подозревают в том, что они копались в вещах пассажиров во время выгрузки багажа", - сообщил агентству представитель аэропорта.


Почему я выбрал эту новость в качестве главной? Да потому, что с уверенностью могу ответить на вопрос о национальной принадлежности вороватых грузчиков. Это франкоязычные арабы. Проклятие французов. Расплата за метрополию.

Уже пол-года собираюсь написать гневный пост, да руки всё как-то не доходят. ЕДИНСТВЕННЫЙ аэропорт мира, где из багажа членов аэрофлотовских экипажей крадут ценные вещи - это JFK. Думаете англосаксы - хрен угадали! Англоязычные негры! Проклятие Америки. Расплата за метрополию.

Преступность в Москве - Русскоязычная Средняя Азия. Проклятие России. Расплата за метрополию...


  • 1
Есть некая инерционность мышления у людей: Из Помпей тоже не все и не сразу убежали, думали "ну чо, обойдётся!". :-(

Туда да, едут и хотят уехать - в том числе потому, что дома ещё хуже :-)

Но на самом деле (по разговорам с местными немцами, включая как 100% немцев - так и детей из смешанных браков, но родившихся уже в Германии) всех уже подзаколебало это усиление турок-арабов-негров в Германии и ослабление позиций коренных жителей.

Но инерция - великая вещь, всё будет идти, как идёт, ещё много лет - пока не грянет гром. Тут, возможно, ситуация исправится. А возможно, кстати, что уже и нет - чёрные-то быстрее размножаются - и лет через 30 смогут "выставить" сильно больше "бойцов", чем белые. Ну и победят за явным преимуществом.

А в демократической стране они прямо-таки обречены на победу - лет через 20-30 большинство голосов в стране будет как раз принадлежать туркам-арабам-далее по списку... Так мы и первого туркоязычного президента/канцлера Германии увидим, не вопрос :-)

Был недавно в Мюнхене - там активно чёрные агитируют за блок Ак-Юлдыз, что ли ("Белая звезда"?) на выборах в местный городской совет. И, в принципе, усиливают там свои позиции год от года....


  • 1