?

Log in

No account? Create an account

interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня. Кража багажа
aviacomment wrote in interactiveavia

Грузчики задержаны в парижском аэропорту по подозрению в краже багажа

16:43 08/02/2011
Двадцать сотрудников службы выдачи багажа парижского аэропорта Руасси задержаны по подозрению в краже вещей у пассажиров, передает агентство Франс Пресс. "Их подозревают в том, что они копались в вещах пассажиров во время выгрузки багажа", - сообщил агентству представитель аэропорта.


Почему я выбрал эту новость в качестве главной? Да потому, что с уверенностью могу ответить на вопрос о национальной принадлежности вороватых грузчиков. Это франкоязычные арабы. Проклятие французов. Расплата за метрополию.

Уже пол-года собираюсь написать гневный пост, да руки всё как-то не доходят. ЕДИНСТВЕННЫЙ аэропорт мира, где из багажа членов аэрофлотовских экипажей крадут ценные вещи - это JFK. Думаете англосаксы - хрен угадали! Англоязычные негры! Проклятие Америки. Расплата за метрополию.

Преступность в Москве - Русскоязычная Средняя Азия. Проклятие России. Расплата за метрополию...

  • 1
Скорее не за метрополию, а за дебильную эмиграционную политику. Турция никогда не была немецкой колонией, но турки в Германии такая же беда, как арабы во Франции. Если не хуже.Я понимаю, что рано или поздно на Земле останется всего одна раса, но предпочёл бы видеть процесс ассимиляции несколько более эээ... плавным.

Германия-Турция - это отдельная тема. Высокие отношения! )))

Все люди несчастливы по-разному, а счастливы - одинаково. А хорошее, доброе и вечное побеждает, увы, только в сказках. В жизни, как нам видно, побеждает жадное, тупое и плодовитое.

  • 1