?

Log in

No account? Create an account

interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Домодедово, Халатность служб или что-то другое?
badaevg wrote in interactiveavia

Коллеги, я понимаю, что тема весьма специфическая. Но бывая в ДМД и не только я могу с уверенностью в 95% заявить, что в зону прилета доместик ДМД я могу провести за хобот слона без всяких пропусков. В международную зону, конечно, сложнее, и слон будет поменьше, но факт остается фактом.
Вам не кажется, что все разговоры о том, что это пилетевший багаж - только запудривание мозгов пиплу?



  • 1

Re: Халатность служб или что-то другое?

Кто-то что-то не поделили...

Re: Халатность служб или что-то другое?

По радио слышал как ремьер поручил прокурору разобраться с менеджментом ДМД. Почему премьер не поручил прокурору разобраться с премьером на том основании, что в стране постоянно взрывают людей, по радио не сказали.
Владельцы и управленцы ДМД сами виноваты. С наездами в их сторону, они должны были "на воду дуть" везде в своей деятельности. Я не думаю, что это специально спланированная акция против них, но и никакого сожаления по результатам работы СКП не испытаю. Постоянные негативные истории с таксистами, парковщиками...

Re: Халатность служб или что-то другое?

Славик,
Презик дал команду с марта прошлого года запретить выпуск пива и слабоалкоголки в 0.5 емкостях. Много ты видел, чтобы все хоом перешли? Да клали они на эти поручения с аквалангом, противогазом и другими приборами.

Re: И перед премьером неудобно получилось

Перепутал я, гарант поручение дал. Премьер не при чем:) :((
То что ДМД отберут не сомневаюсь.

  • 1