?

Log in

No account? Create an account

interactiveavia


Сообщество Профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Домодедово, Халатность служб или что-то другое?
badaevg wrote in interactiveavia

Коллеги, я понимаю, что тема весьма специфическая. Но бывая в ДМД и не только я могу с уверенностью в 95% заявить, что в зону прилета доместик ДМД я могу провести за хобот слона без всяких пропусков. В международную зону, конечно, сложнее, и слон будет поменьше, но факт остается фактом.
Вам не кажется, что все разговоры о том, что это пилетевший багаж - только запудривание мозгов пиплу?




  • 1
***

И опять пол усеян осколками,
Кровь и стоны... когда ж это кончится?
В сердце – боль, в мысли впились иголками
те слова, что сказала пророчица....

“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (но, кого она имела ввиду: князя ли, крестившего некогда Русь?), слава России.”
“Слишком много жертв принесено” - говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.” Да, сейчас в моде различные бренды. Возможно, одним из таких в будущем станет и слово «Русь». А кто будет сидеть «в совете директоров», и на каком языке будут проходить совещания, баба Ванга умолчала...

***

Прежде всего: светлая память погибшим и соболезнование родственникам.
Горько, что эти слова в последнее время приходится повторять слишком часто.
И еще горше от того, что средства пресечь этот беспредел нет.
Предвижу массу возмущенных контрдоводов. Но, посмотрите на них сами не замыленным взглядом, а реально.
Все эти организационные мероприятия могут снизить в какой-то степени риск повторения событий. Но не изжить. Главным образом, потому, что это кому-то выгодно. А выгода, особенно в наши дни, стала негласным (а иногда и открытым) мерилом вседозволенности. Как всегда, мы готовы бороться со следствиями, не имея возможности бороться с причиной. Ну, нечем.
Все попытки сплотить одних против других - есть акт объединения обиженных против обидчиков.
Причем обидчики преследуют вполне конкретные цели, имеющие денежное выражение. А вот обиженные, как правило, борются за идеи, которые при внимательном рассмотрении требуют определенной денежной поддержки. Идей много, деньги для их воплощения нужны немалые, каждому своя идея дороже... Общие идеи разъединяют? В каком-то смысле.
Поэтому, пока у заинтересованных лиц не будет интереса к тому, чтобы порядок был не только в аэропортах, стадионах, метро, но и просто на улице. его, как это ни печально, не будет.

(Deleted comment)
А по сути ветки вопросов не возникло?
И кроме "нытья" ничего разглядеть не удалось?
Тогда, Sorry!

  • 1