Добролёт (aviacomment) wrote in interactiveavia,
Добролёт
aviacomment
interactiveavia

Авиановость дня.

Теперь на interactiveavia время от времени будут выкладываться посты с одним и тем же заголовком - АВИАНОВОСТЬ ДНЯ. Под заголовком вы обнаружите собственно новость - в первозданном, естественно, виде - ни отсебятины, ни купюр. А вот ПОД новостью... смотрите сами!

Российские бомбардировщики почти 16 часов патрулировали Северное море

16:21 21/01/2011
Стратегические самолеты Ту-95МС дальней авиации ВВС России успешно завершили патрулирование в акватории Северного моря с дозаправкой в воздухе, сообщил в пятницу РИА Новости официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Владимир Дрик.

Как-то мерзко стало на душе сразу после прочтения победной реляции полковника Дрика.
Чего выдающегося сделали-то??? Ну полетали 16 часов, ну дозаправились в воздухе - молодцы конечно, но ведь это их работа! И выполняться работа эта должна не раз в три года под дриковы фанфары, а НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Вот тогда это можно было бы назвать ПАТРУЛИРОВАНИЕМ СЕВЕРНОГО МОРЯ.

А то, что так восхитило Дрика, это не патрулирование. Это пиарные покатушки, к обеспечению безопасности страны никакого отношения не имеющие. И в очередной раз выставляющие Россию шутовской державой. Вроде как хреновый каратист, принимающий в целях устрашения причудливые позы. А когда его кривляния надоедают, его просто одним коротким и точным ударом осаживают на пол. Под смех и улюлюканье толпы.

Вот Китаю, например, никаких патрулей не требуется. Люди тихой сапой делают своё дело. Без трескотни. Без фанфар. И их уважает весь мир.

А над нами смеются...
Tags: Новость дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments