Добролёт (aviacomment) wrote in interactiveavia,
Добролёт
aviacomment
interactiveavia

Вам крупно повезло!



...Перерыл пол-И-нета в поисках песенки из "Бременских музыкантов", нашёл вот только в таком виде(((

Сразу оговорюсь, что эти двое ни к посту, ни к музыкантам отношения никакого не имеют. Просто в нагрузку идут, как в старые советские времена к килограмму мяса пол-кило костей докладывали, и попробуй пикни. В нагрузку!

Если нагрузка раздражает, можно не смотреть, а просто, прикрыв глаза, слушать.

Хотя... что-то я перемудрил. Как тогда пост читать-то с полузакрытыми глазами. В общем - решайте сами!

Речь вот о чём. Только-только прочитал на работе телеграмму с информацией о предварительных результатах расследования катастрофы дагестанского Ту-154, а она уже здесь, на interactiveavia !

Вы что, ребята, не понимаете что происходит??? Мир меняется!!! И меняем его мы сами, правда далеко не все! badaevg, например, меняет. Перестаньте, кстати, приставать к нему с просьбами каким-то образом вымарать капслок, первоисточник есть первоисточник. Я на работе читаю эти телеграммы в том же капслоковском виде.

Впрочем, вернёмся к теме об изменяющемся мире. Меняются каналы распространения информации. Хотя бы на примере этой телеграммы. Вы, зачастую далёкие от авиации люди, получили ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию раньше меня! Получили в том же виде, в котором получаю её я! Это ли не чудо?

Если что-то в первоисточнике непонятно - спрашивайте, затем мы здесь и собрались!

..."Имеем, не храним, потерявши плачем!" - это про нас. Вернее, про вас!

Вам волею случая предоставилась возможность получать здесь официальную информацию с комментариями специалистов, а не протухшую дезу со страниц жёлтой прессы.

Возможность эту вы скоро потеряете. Объясняю почему.

Информация несекретна, криминала в обнародовании её нет. Но лучше всё-таки получить официальное "добро" на её публикацию. И мы это сделаем, но... с тремястами читателями сообщества это несерьёзно! Чтобы с нами говорили, подписчиков должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Только тогда мы получим УЗАКОНЕННЫЙ канал получения официальной информации. И пошлём жёлтую прессу в... жёлтые страны!

Почувствуйте себя не сторонними наблюдателями, а участниками процесса. Интерактивного процесса. Тяните сюда интересующихся авиацией друзей! Ситуация непростая - вчера было ещё рано, а завтра будет уже поздно!

А перспектива просто фантастическая, двадцать лет назад о таком и помыслить бы никто не посмел. Да и сегодня многие не смеют! Многие, но не все!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments